:: Меню ::

Головна

Биография актеров

Мария Кожевникова (Алла)
Биография Виталия Гогунского (Кузя)
Биография Арарат Кещан(Майкл)

Биография Андрей Гайдулян (Саша Сергеев)

Биография Валентина Рубцова (Таня)

КЛИМУШКИН Алексей Владимирович

Аллочка снялаcь для PlayBoy
Фото Алла
Что происходит в настоящей жизни актеров?
Главные герои сериала Универ

Жизнь "Универа" за кулисами. Виталий Гогунский.

Жизнь "Универа" за кулисами. Валентина Рубцова.

Жизнь "Универа" за кулисами. Андрей Гайдулян.

Звезде «Универа»
Скачать Лера Массква - Мы с тобой
Песни Кузи из сериала "Универ"
Универ Новая общага 11 сезон 2016 года
Добавить в избранное

:: Другое:

Карта сайта
масло для роста волос и укрепления корня волоса ellips hair vitamin купить онлайн в казани мало для волос совершенно не оставляет жирного блеска и полностью впитываются в волосы. После нанесения Ellips hair vitamin "Сияние черного" вы обнаружите что цвет волос стал намного более ярким и подчеркивает глубину цвета. масло для роста волос необходимо нанести после мытья и предварительной сушки полотенцем, затем высушить феном. после длительного применение рост волос и защита увеличивается с каждым применением. Расческа останется соверенно без волос и в итоге станет не нужной. Купить бильярдный стол цена там.
 
 

:: Статистика ::

 

 

 

 

 

 

Биография Арарат Геворгович Кещан

Родился 19.10.1978, Гагра

КВН

Арарат Кещян родился в абхазском городе Гагра. Позже вместе с семьей он переехал жить в Адлер. С подачи своего брата Ашота Арарат с 1999 года начал участвовать в играх КВН. Поначалу он выступал за команду «Внуки Лумумбы» (сочинский филиал команды РУДН). В ее составе Арарат дважды становился чемпионом Сочи, а в 2001 году – победителем Лиги КВН «Старт».

В 2003 году Арарат Кещян вместе с братом были приглашены в команду РУДН. С первых же игр Арарат стал одним из ведущих актеров этой команды. На музыкальном фестивале в Юрмале он блестяще исполнил пародию «Говорящий КиВиН» на монолог Геннадия Хазанова «Попугай», чем помог команде завоевать приз «Малый КиВиН в золотом». Неоднократно Арарат Кещян вместе с командой становился призером Высшей лиги КВН, а в 2006 году стала ее победителем. В том же году РУДН завоевала высший приз фестиваля Голосящий КиВиН - «Большой КиВиН в золотом», а год спустя победила в Летнем кубке КВН. Большой вклад в победы неизменно вносил Арарат Кещян.

ТВ и кино

Талант Арарата Кещяна и его брата Ашота пригодился на телевидении. В 2007 они приняли участие в развлекательной передаче «Бла-Бла шоу», позже – в передачах «Вне игры» и «Бойцовский клуб». В 2009 году Арарат в качестве приглашенного актера снимался в популярном комедийном шоу «Comedy Woman».

В 2009 году Арарат Кещян был приглашен в сериал «Универ», к тому времени уже завоевавший популярность у зрителей. Создатели сериала «превратили» его в студента Майкла – обаятельного армянина, приехавшего в Москву из Адлера. Герой

Кроме того, Арарат Кещян снялся в скетч-сериале «Дом, который построил ЖЭК» и в романтической комедии «Свадьба по обмену»

 

 


::: Реклама ::

 

 


:: Ссылки ::

-


:: Баннеры ::

 

 

 


Copyright © Univertv.us, 2017