:: Меню ::

Головна

Биография актеров

Мария Кожевникова (Алла)
Биография Виталия Гогунского (Кузя)
Биография Арарат Кещан(Майкл)

Биография Андрей Гайдулян (Саша Сергеев)

Биография Валентина Рубцова (Таня)

КЛИМУШКИН Алексей Владимирович

Аллочка снялаcь для PlayBoy
Фото Алла
Что происходит в настоящей жизни актеров?
Главные герои сериала Универ

Жизнь "Универа" за кулисами. Виталий Гогунский.

Жизнь "Универа" за кулисами. Валентина Рубцова.

Жизнь "Универа" за кулисами. Андрей Гайдулян.

Звезде «Универа»
Скачать Лера Массква - Мы с тобой
Песни Кузи из сериала "Универ"
Универ Новая общага 11 сезон 2016 года
Добавить в избранное

:: Другое:

Карта сайта
Главная» ЛАБОРАТОРНЫЕ ЦЕНТРИФУГИ» Центрифуга медицинская лабораторная СМ-12 Описание Отзывы (0) Центрифуга СМ-12 - специальное лабораторное оборудование для быстрого разделения смесей на фракции, а также для приготовления растворов. Имеет широкую область применения: химические и биохимические исследования, приготовление эмульсий и суспензий, использование в пищевой промышленности и науке. гротеск это вид художественной образности.
 
 

:: Статистика ::

 

 

 

 

 

 

Аллочка снялаcь для PlayBoy

Мария Кожевникова – актриса, сыгравшая роль Аллочки в телесериале "Универ", – разделась для журнала Playboy и дала откровенное интервью, в котором рассказала, что никогда не занималась сексом.

24-летняя актриса украсила обложку сентябрьского номера легендарного мужского журнала, впервые в своей жизни приняв участие в откровенной фотосессии. Обнаженная Мария Кожевникова предстала перед читателями в образе роковой соблазнительницы, сидящей за рулем дорогого автомобиля.

Мария призналась, что смотреть на красивых девушек и красивые тела ей доставляет большое удовольствие, поэтому она сама решилась на столь откровенную съемку. "Увидеть себя на обложке журнала, довериться профессионалам, ощутить себя совсем в другом образе - вот то, ради чего можно рискнуть и пренебречь советами типа "не стоит" и окунуться в мир "Плейбой",- сказала актриса.


Многие известные актрисы раздевались в большом кино, а для мужских журналов раздеваться отказываются. Мол, кино - это искусство, а вот журнал… "Не каждое кино – искусство и не каждый мужской журнал – сборник дешевых фотографий, - говорит Мария. - Во всем мире талантливые фотографы, снимающие для хороших журналов – такие же представители искусства, как и знаменитые режиссеры, раздевающие своих актрис".

В своем интервью Маша призналась, что, несмотря на толпы поклонников, ее сердце до сих пор свободно. Поэтому ее решение сняться для мужского журнала никто опротестовать не мог. "Все решения пока я принимаю сама, наслаждаюсь свободой и наверстываю отсутствие приключений в студенческие годы", - сказала девушка.

Кожевникова сформулировала качества, которыми должен обладать мужчина, чтобы завоевать ее сердце: "Меня может покорить его обаяние, мудрость, внутренняя сила, надежность и многое другое (боюсь, не хватит места). А что касается внешности, для меня она неважна, потому, что его украшением буду я", - заявила она. 

Актриса рассказала небольшую пикантную подробность о своей сексуальной жизни: "Я никогда не занималась сексом. Я за то, чтобы люди занимались любовью. В моем понимании процесс интимной близости – это некая тайна, головокружение, запахи, сводящие тебя с ума, родные руки твоего любимого человека, его шепот, дыхание. Вы чувствуете настроение, угадываете фантазии друг друга. Это когда двое становятся единым целым и это то, от чего я получаю удовольствие. И неважно, где вы вдвоем находитесь, хоть и в автомобиле". 

 

 

 

  


::: Реклама ::

 

 


:: Ссылки ::

-


:: Баннеры ::

 

 

 


Copyright © Univertv.us, 2017